Город души моей

Еленаткач
Здравствуй,лепесток сакуры,
Ну,что ты к ногам опадаешь вновь?
Холодно в сердце раненом?
Что на цветах от меня несешь?
Прости меня милый город мой,
Душа,что чистилище меж миров,
Ну хватит,пожили красиво,
Пора возвращать свою зиму.

Прости меня сердце грешное,
Тебя разбудила надеждой я,
Скидывай свой лепесток,
Веры пески раскидаем вновь.

Цветок мой,прекрасный,лотоса,
Оставь сердцевину под дом ему,
Портрет заморозим на полочке,
А имя впоем в полотно.

Пусть с каждой снежинкой в лицо ему,
По каплям впитаются радости,
А в губы пусть ветер целуется,
напомнив ему обо мне.

Прости меня город души моей,
Что солнце заходит за горизонт,
Но звездами пишем историю,
Которая пусть не умрет.

Сердца мои стужей обитые,
И верность хранящие разуму,
Я буду стараться пожить ещё,
И людям дарить капли сладости.