Я за всё прошу прощенья...

Анна Бутакова
Я за все прошу прощения.
за ошибки.
за измены.
за нелепые решения.
за порезанные вены.
за цветы, которых не было.
за забытое кино.
я всегда тебя любила...
это было так давно.