Рассвет

Влад Мальцев
Уж давно рассвело наше первое утро с тобой,
Солнца луч пробежал, поманив за собой.

Я задернул все шторы - пусть вернется она -
Ночи света и счастья беспросветная мгла.

Я задернул все шторы - мы с тобою вдвоем
Песни страсти еще хоть куплет пропоем.