Люди - проявление Особой Жизни! Н. Дробицькая

Дарроддин
                5

                «Дрожала ветка,
                Сжимаясь оголённо,
                Храня надежду –
                Зимы минуют ночи,
                Лист возродится...почкой.»
                (Наталья Дробицькая
                http://www.stihi.ru/2010/09/21/5815

Весна начинается с Почки
(что первым увидит Солнце),
Любовь начнётся со Встречи
тех, кто грезил в ночи … о том,
что Люди собой выражают.

                6

                Загадочно-Ироническая ситуация

                «Шагает зебра,
                Полоской жизнь линует...
                Всё черно-бело.»
                (Наталья Дробицькая)

Ходит Полосатое
по Сплошному
(иногда его жуя),

а в голове
у Полосатости
ворочается дума:

«Правы ли они
с телегонией,
эти Люди?»