На расстоянии месяца

Седьмой Постулат
Воистину сырые слезы отчаянья
В узваре лести и лени
Когда я тыщу раз жалел
Услышав твоё сердцебиение

Когда ненужные слова
Становьятся необходимостю
Когда в глазах нету огня
А душа ещё искрится

И не забить мне тепла
Того осеннего месяца
Когда нехочется ехать
Но растояние бесится

Мол, сколько ещё буду ждать я
Оббивая пороги,
Или поехали со мной
Или уже не догонеш

Со славием на черный день ссылаешся
Осенними строками
Всё тоже растояние
Сделало мысли жестокими

Необессудить в разуме
Тебя как идиота "нагрели"
Теперь сиди и жги табак,
Жалея что тогда им поверил...

Не попрошу прощения
И так наверное лучше
Я обещаю что скажу,
Когда меня амуры вновь своим "ренгеном" облучат....