Воровка

Яков Быль
Эх, сорока – белобока
Длиннохвостая воровка.
Ты грешна и это точно,
Страсть какая, даже тошно.

Ты зачем скворцов сгубила,
Малых деток удавила?
В чём они тут виноваты,
А ты хвать и вон от «хаты».

И не раз, да и не два.
Вот, какая ты беда!
Ну, смотри, хоть и хитра
Ты получишь от меня.

Чтобы не повадно было.
Ух, стервоза – навредила!
Ничего получишь «дива»,
Чтоб навек была «счастлива»!

Яков Быль  17.09.2010

***