Не бойся

Патислава
За чем зачем?
Ведь часто цель так скрыта...
Ты меркантильностью все это назовешь?
Истлеешь у разбитого корыта,
Если заглушишь и убьешь по телу дрожь.

Не бойся.

Отпусти все опасенья.

Хоть совершишь ошибки,
Но Свои.

Наполни мир не радостной, но жизнью.
Уж лучше так,
Чем в царстве пустоты.