Финал

Галина Оболенская
С планетою вращаемся —
У всех единый путь,
Знакомимся, встречаемся —
Какая в этом суть?

И, не простив, прощаемся —
Всё ищем идеал,
И без любви влюбляемся, —
Предчувствуя финал.