Любовь учит...

Александр Слоник Елагин
Влюбился в девочку однажды…
Хотя в любовь совсем не верил, сказал бы друг мне каждый,
Но чувство страсти разум мой сломило и сущность потихоньку утопило.
Ведь раньше я на все интриги поддавался,
Все предложения был готов я рассмотреть,
Все выходные, где то с чуваками тусовался,
Не раз замечен был я на шесте в жаре,
Летал короче, развлекался, забот не знал...
Друзья не верили, зачем и почему я искушению её поддался.
Я отдавал всего себя не оставляя грамма на свободу,
Я жил одной тобой
Других, не замечая.
На вечеринках глаз не отводил, хотя красавиц, умниц было очень много
И вариантов было дохрена, 
Всю нежность ласку оптимизм я оставлял лишь для тебя.
Но ты взаимность мне наедине лишь только предлагала, 
Всегда скрывала, прятала меня.
Лишь только при влиянии спайса, алкоголя
Ты не стеснялась общества вокруг
Мы брались за руки и погружались в жизнь танца, секса, музыки, кино…
И угасала вся толпа ведь нас заткнуть, переиграть ни у кого и духа не хватало,
Все прятались и разбегались кто куда...
Мы веселились, развлекались, в кого-то вечно одевались,
Присваивая, чужую роль и как по фильму исполняли....
Нам вместе было хорошо, мы до утра с тобой снимались, но днём я снова был НИКТО...
Хотя немного и обидно было, но перечить я не мог,
Ведь всё как в сказках королевам дозволялось, «ХОЧУ БЕРУ, А ЗАХОЧУ ДОМОЙ ПОЙДУ!!!»
Ведь в первый раз такое бля случилось,
Что ситуация в тупик зашла, как будто всё мене приснилось, а ты лишь   сном моим была....
Но жить иллюзией не видели мы смысла,
Расстаться было проще, чем любить
Хотя и сердце мне ответа не давало, душа кричала разорвись...
Но всё равно СПАСИБО говорю я...
Ты научила меня слушать и смотреть, 
От жизни брать не только материалы,
Ценить желания и свободу.
И до всего пешком дойти, 
Ведь так ты потеряешь кучу время, 
Но время будет на тебя идти…