Звук

Ирина Попадько
Внимая дивных звуков чарам,
Вдыхая ветреный восторг...
Я был испуган поначалу,
Пытался плакать,но не мог.

Такой восторг в душе польщённой,
Такой безумства перекат...
Я был мальчишкою влюблённым,
И был лишь этим я богат.

Пусть струны разорвали душу,
Пускай теперь покоя нет.
Но звук летящий,не нарушу...
В тиши лишь тьма,а в звуках-свет.

Мне очарованному звуком
И увлечённому весной,
Внимать души печаль...разлуку,
С моей гитарой и тобой.


27.04.09