Я достигаю Дзэна

Волошин Ди
Я достигаю Дзена в четверг и воскресенье,
А в пятницу с субботой - я застряю в уборной
За сценой. А на сцене, возвысилась богема.
Веселье в селение. Цыгане и медведи.

Позеры с репортёрами трут то же, что и тёрли:
"Тот труп оживший в морге устроил в морге оргию,
А органист церковный продал весь хор на органы:
- Отец, ведь вы духовный?!
- Ну да, не Скалли, вроде..."

А Родина...А, Родина? Ты не фригидна, вроде на...
Дородная, породиста, красива, не уродлива.
ДА, рОдная. Во прёт тебе! На разных идиотов, бл..
И в паспортах те морды всё косятся изподлобья.

Косяк забить на поле ли, в гармонии с природой и,
Спустя курок, на полную вструсить покой? turn "off"?
В оффлайн? В оффсайд? офф-роуд? фак офф? На форуме оффтоп: For what...?
И человек, что за бортом уже за нас спасён...

Ну вот...
Медведь слегка толкнул канат и акробат упал...
Антракт. Смешно и глупо и пора...
- Отжёг медведь. Порадовал...