Здраствуй, скажешь...

Татусик
Здравствуй, скажешь, просто, здравствуй,
Ни эмоций, ни тревог,
Как живешь, с душой, с опаской?
Я прошел не ряд дорог.
Я вернулся, чтоб ответить
На один лишь твой вопрос –
Я фрегат и я твой ветер,
Что сбивает из-под ног.