В системе твоей сбой...

Просто Элена
в системе твоей сбой
в орбитах твоих - мрак
я здесь, чтоб сломать боль
я завтра пойму, как

обзавелась бронёй
ярко-розовый танк
завтра ты будешь мой
после поймёшь, как

между взять и отдать
ставлю равенства знак
будем вместе всегда
нас придумали так

27.09.2010