Сеятель

Олеся Вильчур
вышел сеятель утром в поле
и душою он был в смятеньи -
коли дождь не прольется вскоре,
прорасти не сумеет семя.
вдруг послышалось - сей. иное -
не твоею сейчас заботой.
как известно, все в Божьей воле.
Бог усмотрит...