Не понять меня...

Ана Пурпур
Не понять меня,не объяснить,
Хоть желания мои просты.
Никогда мне другой не быть,
В этой истине скрыт мой мир.

Просто сложности - это легко,
И мой выбор ясен и прост:
Не сжигая мои мосты,
Обойти и вернуться вновь.

Хочешь мысли мои прочесть
или душу свою раскрыть…
Так сначала определись,
Кем являешься в этот миг.

Слово «ложь» просто забудь,
Слово «правда» не произноси.
В этом правиле есть вся суть,
Что словами не объяснить.

Нужно просто смотреть в глаза,
Только сердце зорко у нас.
Надо взгляда не отводя,
Разобраться без лишних фраз.

Если выстоишь в этом огне,
Если выдержишь соли фраз,
Если слёзы сумеешь сдержать,
То ты выиграл на этот раз.

Если чувства - уже война,
И считаешь мои шаги,
Своё сердце раня в бою,
Так возьми меня и отпусти.