Быстрая любовь

Никита Козинец
Припев:
Как ты прекрасна, как ты лжива и опасна.
Как ты пришла счастливей сделала меня,
Ушла... Все на этот момент потерял я.
Вот такая быстрая любовь у меня.

1. С первого того дня я смотрел в твои глаза
Не мог понять я что ты хочешь сказать
Когда увидел я тот самый блеск твоих очей,
Будто почувствовал я внутри что ты манишь меня.
Подошел я к тебе с таким быстрым напором чувств.
Я сразу понял ушла у меня грусть.
Как помню рукой дрожал, как много сигарет вдыхал.
Я спросил будь со мной, ты сказала что я быстрый и не простой.
Но стоял между нами один пацан, которого я хорошо знал,
Мы чуть не подрались. Но друг мне уступил обиду простил.
Я подошел к тебе и сказал все как есть. Ты улыбнулась чуть чуть принагнулась
Я думал ответ будет звучать по другому, но ты сказала нам не быть вместе по любому. Давай будем друзьями или что-то типа того.
Я тихо отошел закурил молча постоял, потом тебе сказал,
Что я так не могу давай я лучше уйду и больше не когда к тебе не подойду.
Ты тихо промолчала, ничего в ответ мне не сказала.

2. Очень часто вспоминаю тебя и твои жесты.
Улыбку мы, как будто поженились в мечтах вместе поженились.
А помню твои страстные поцелуи и объятия, они согревали душу.
Не важно что было и что будет я думаю ты меня не когда не забудешь.
Я приснюсь тебе во сне жди меня где-то там я приду к тебе.
И даже если я на тебя злюсь я все-равно о тебе красивой пекусь.
Я не могу без тебя поэтому я сам на себя злюсь.