Bella note

Таня-Бу
Эти прекрасные ночи, ты
говори, я буду слушать
как поют звезды. Мосты
удивятся, когда обнаружат,
что город весь только наш,
а птицы расступаются при
виде нас с тобой. Патронаш
пуст совсем. Но ты смотри -
как здорово нам с тобой.
Почувствуй этот пряный
ветер, как булочки, дорогой,
с корицей. Багряный
месяц как лихой наездник
прозвенит трамваем, уходя
в даль на всех парусах. Билетик
Счастливый. Находя
утешение в моих волосах
ты теряешь свой знак,
а это уже как вечер в горах:
никогда не забудешь. Вот так.