Поздравление

Лилия Яницкая
Послала сына вам судьба
И с ним в ваш дом вошла весна.
Мамы с папой повторенье –
Жизни маленький росток.
Сын ваш – просто загляденье
 Он прекрасен, как цветок!
                24.09.2010 года.