Лыжня стих сочинила в 5 классе

Анастасия Счастливая
По белоснежной простыне
Она скользила и петляла
И в лес далёкий убегала,
Как в неизведанную даль.
Две полосы снег уплотняя,
Друг друга словно обгоняя
Бежали только лишь вперёд.
Но в далеке она пропала
И след волной не оставляла,
И сквозь деревья не бежала…
Закончил кто то путь домой.