Имя твое

Виктория Вэл
Имя твое медом на языке
Капелькой незаметно скатится по щеке
Грусть о тебе спрячется в уголках губ
Нежность к тебе в ласке покорной рук

Имя твое словно запретный плод
Имя твое к сердцу запретный код
Грешница, с лаской произношу
Имя в себе чужое, словно свое ношу!

1997 год