полюбить бы эсерку

Эсер 1
полюбить бы эсерку
патриотку
категоричную

и загореться идеей
человечной
вечной

как хочется потрогать
красоту силы
необыкновенной

и сидеть у костра
смысла
и смотреть на искры

и хоть раз ощутить
объятья
сестер и братьев

и идти в ногу
одной тропой
дорогой

с соратницей…
красивой
как сама революция