Осение настроение

Александр Бескорнов
Осень холодом серым над нами нависла
Разбросав пожелтевшие с тополя листья
Не щадя ни травы ни цветов
Окружила деревья ста тысячью снов

Да жестока она холодна и ненастна
Но ведь вы согласитесь? Все же прекрасна!
Я скучаю по ней все сильней с каждым годом
Может быть по тому что я из осени родом?