Сердца двери

Сердце Света
Век короткий твой, иль длинный, спишь, иль бодрствуешь во сне
Тлеешь, иль горишь красиво, наяву, или во сне
Есть вопросы в этой Жизни, или понял все давно
В небо смотришь иногда ты, иль тебе уж все равно
Посмотри на Мира краски, осмотрись кругом, пойми
Если слышишь иногда ты, в Сердца двери Свет впусти