Моя родная спит на третьем этаже

Сергей Рыбин
Вчера был чёрный день в моём календаре
Мне сердце вырвали , меня  не стало
Душа  обиделась и  плачет  на  горе,
Смириться   явно  с  телом не желала...

Я  предложил нам  временно  расстаться,
Скрипучей дверью   хлопнув ,павших мечт
Не пожелал  я  на  вторых  ролях остаться
Сквозняк  задул  пылающих  любовью  свеч.

Душа  и  сердце  вместе  разуму  восстали
Они   доверились  признаниям   в  стихам
Стояли  предо   мной ,  как  расставались
И  слёзы   градом  капали   по  их  щекам...

Душа     летела   среди сонных   облаков
К своей любимой с каждым часом приближаясь
Всё  прям   как  с  недописанных  стихов
Летела ветром тёплым, чуть земли касаясь

Моя  родная   спит  на  третьем   этаже,
Под утро два  крыла в  стекло её стучали
Душа   любимой   не   спала  тогда  уже
Они  надеялись  ,  молились   и  скучали

Мой   разум   отключился   и   склоняясь,
Обнявши  душу ,произнёс - " За всё прости "
За  прошлое , содеянное ,  не  стесняясь,
Любви - Невесте  пьедестал  свой  уступил