Не нужно в жизни перемен

Мафусоид Тасырович
Не нужно в жизни перемен,
Особенно в моей
Уж на любовь положен член-
Не хочется идей.
Как сделать дом уютней свой, 
Скорее мужем стать,
И в 8 приходить домой 
А после на кровать.
А дальше тихо уходить... 
Играть всю ночь в Варкрафт.
Чтобы её не разбудить.
Мой женственный вермАхт.
Я лучше буду молодцом! 
И жить всегда один
Со сперматочащим концом
Ведь я же паладин?