Начальная фаза

Наталья Художилова Ягоднинка
 

Ветер разделен на фазы.
Фаза раннего ветра
Еще ночью  открыта  кем-то,
И распознана для кого-то.
Может, для многих сразу,
Начальная фаза…
                Глаза. Ветер. Причастие.
                Ты. Мир. Ветер. Молчание.
Фаза раннего ветра.
Эпизод. Пройдет.
27.09.2010