На краю

Ана Пурпур
Вижу тёмные полотна,
В сердце дикая тоска.
Крылья б обрести, но только
Не взлететь мне никогда.

Я стою у края бездны,
Слёзы застилают взгляд.
Всё потеряно, но только
Я ещё не всё сказал...

Как хотелось удержаться
На краю земли стоя.
Но мечтам моим не сбыться,
Так зачем же миру я?

Как хотелось вновь поверить...
Но совсем погряз в вранье.
Как хотелось встать из пепла...
Но совсем уже сгорел

Всё потеряно и что же?
Не вернуть себе имён.
Я хотел любить всего лишь,
Но был слишком одинок.