Любовь твоя

Никита Козинец
Припев:
Что же случится если нет сил биться за жизнь,
Нет новых идей и станет невнятно, что хочет судьба,
Но в жизнь прорвется и придет она любовь твоя.

1. Как же быть как же понять, что нужно от жизни.
Видеть ту девушку при себе, которая нужна сердце моему.
Но пойму ты здесь рядом,а может я прошел мимо и не увидел тебя взглядом?
Отравлен мой мозг твоим силуэтом. Не люблю,но хочу быть любимым.
Давай улетим на юг словно птицы. Я знаю это не легко.
Послушай очень часто меня одолевают странные чувства.
Ты наверно заметила сама, что я не могу выбрать между тобой и прихотью своей.
Да это эгоизм я согласен и теперь весь расклад мне ясен.
Остался один, а могло бы быть все по иному если бы я вел себя по другому.

2. Не перестаю надеяться на то что ты позвонишь со мной поговоришь.
Наверно я спутал с другой, которая была до тебя.
Это ведь тупо мы знакомы совсем не давно.
Верно я слишком чувствительный человек. Из за тебя горит мой свет.
Во мне нет нечего совершенного. Просто трудно понять и принять меня таким какой я есть.
Не наступило время то когда это случится. Не перестану нет не отстану даже не проси.
Лучше достану до мозга костей пока ты не поймешь, как сильно ты нужна.
Оглянись посмотри кто тебя окружают, ведь эти люди тебя не знают!