ты была права

Паулина Георгиева
все будет совсем по другому.
и чьи-то теплые руки мне лягут на плечи.
в осенний темный и холодный вечер
я больше не войду один.
спасибо тебе, пока еще незнакомой.


и в моих мыслях будет мелодия шуметь,
которую ты никогда не услышишь по радио.
разложение души.последняя стадия.
не жалей меня.
надо было чуть раньше жалеть..


уже не твое фото будет в моем кармане.
ты верила,что я был хулиганом.
и все,что я когда либо записал
в свой "детский" дневник
все окажется мифом.
обычным отечественным мифом.
с улицы войнова..
ты была права. парни тоже плачут..
но все могло быть иначе.