Дочке перед сном

Инна Вуймина
Ты сегодня в цирк играла,
Феей радуги была,
На обоях рисовала,
Кашу брату отдала.

Папе принесла ботинки
Прямо в спальню на кровать,
Поломала две машинки,
Кошке не давала спать.

Откусила лапу мышке,
Полила со мной цветы,
Букву «А» узнала в книжке
И помяла в ней листы.

Столько дел еще, но солнце
Собралось ложиться спать.
Нужно маминой принцессе
Тоже ночью отдыхать.

Завтра сотню приключений
Мы придумаем с тобой.
Спи, приятных сновидений,
Белокурый ангел мой!