лихие слова

Аж Дышу Тихо
и целый день лихие слова...
мысль о тебе..на языке вертится..
позже на бумаге светится!
еще одна смска, УРА!
что-то мне подсказывает, что мы еще встретимся

знай..      
НОЧЬ С 1ОГО НА 2ОЕ БЛИЗКА