зачем нужны психологи?

Майя Глухова
       Мне часто приходится слышать от студентов, да и от других людей тоже,
- «Зачем мне психолог? Я здоров!».
- «Ну и, слава Богу! - отвечаю я, - Не здоровых людей я не принимаю, я  не доктор!». И ведь это действительно так.
   И мало того, мы все здоровые люди (если конечно у нас нет официального психиатрического диагноза) и вправе заботиться о себе, о своем комфортном внутреннем состоянии.
  Ведь, если у нас болит зуб, то мы идем к стоматологу, если ухо – к ЛОРу, а если - душа? Если все валится из рук и хочется плакать,
         если сердце разрывается от боли, и замучила бессонница,
              если тем, что внутри невозможно поделиться ни с друзьями, ни с близкими,
                если начинаешь ненавидеть всех вокруг,
                если …,
                если …,
                если …. 
И вроде бы физически все в порядке, но «плохо» и иногда не хочется жить.
 Что делать тогда?
  Кто позаботится о душе, о внутреннем благополучии?
Наверное, для этого и нужны психологи!?