Меланхолия

Макс Лав
я прыгаю в небо,
но падаю в пропасть,
крылья пропали как снег на руке.
теперь я страдаю,
я изгнан из рая,
но с радостью понял,
что рай это ты!
стою я на крыше,
а мысли всё тише и тише,
как же холодно на этой мне крыше...
я буду стоять,я буду страдать,
в ожидании смерти тебя вспоминать!
руки опущены,взор в небеса...
сделаю шаг...
сделаю два...
и навсегда закрою глаза...