Не волнуйся

Ольга Доброта
Я не страдаю,любимый!
Я,просто,тобою живу!
Люблю тебя-невыносимо!
И,очень,тобой дорожу!
Люблю потому,что ты-сильный!
Душевную ту,красоту твою
Никто-не осилит!
Люблю тебя,очень люблю!
Любовь, моя-необъяснима,
Сама я,понять-не могу.
Ты,столько даёшь мне,той силы!
С любым,поделиться могу!
Ты,не волнуйся-любимый!
Утру я сейчас ту,слезу.
Я счастлива-невыносимо!
Не плачь,ну-ка,вытри слезу.