Расставание

Джордж Антонина
Ты помнишь наше место под березой,
Ты помнишь где венчались под луной,
Ты помнишь милый те морозы,
Что за щеки трепали нас с тобой.

Наверно нет, ведь ты так просто продал,
Ту что любила целовать,
Что нежно обнимая свитер
Вдыхая запах чтобы не забывать.

Ты все сказал и точка,
Как так глаза влюбленные печаль,
Вчера любовью страстно клялся,
Сегодня на дворе февраль.

Я помню милый, помню,
И губы, и дыханье, и огонь.
И снег, который падал,
Скрывая тишину, покой.

Нет в сердце все осталось хламом,
И те записки по утру,
И розы алые, и панорама,
И озеро, и горы, все ни к чему.

Любовь моя пускай как птица,
Вернется в дом, в свою стезю,
И будет верной спутницей тому,
Кто будет помнить, все конечно помнить,
Кто не закроет дверь лишь потому,
Что не захочет потерять ту нежность, что подарю ему.