Концентрация

Дэнни Дитрих
Ностальгия разорвана в клочья...
Есть ли смысл на что-то надеятся?
На стекле отражается полночь
Аметистовым блеском месяца.
В зеркалах разбрызганы трещины,
Истерично изломаны фразы
Жало сна не вещего - вечного
Узел сложный разрубит разом!

Холод... Пусть на губах будет иней.
Обернись - я ещё могу сдаться!
Чёрный - каплями на ярко-синий.
Уходи. Дай в слезах посмеяться...