О лжи

Ирина Козленко
Ложь растоптала надежду,
Ложь убила любовь,
Сорвала с коварством одежду
И показала вновь-

Не доверяйся ближнему,
Не верь его словам,
Давай оценку верную
Поступкам его и делам,

И пусть по заслугам воздастся,
Ведь так устроен свет-
Кто ложью привык прикрываться
В том истины точно нет...
27.09.2010