Была любовь...

Александр Слоник Елагин
Была Любовь, и чувства искренности были,
Но разлетелось всё и вся,
Ведь Вы друг друга не ценили.
И вроде вся вина принадлежит тебе,
Но ведь попробуй, удержи такую…
Такую смелую, шальную,
Ту, что в жизни плюсов видит очень много
 И для неё вся жизнь, Искушения дорога.
И поддаётся она ей весьма легко, непринуждённо.
Хотя и выбор есть, она не выбирает,
От жизни ждёт приказа, от судьбы.
Но ты подруга не молчи,
Хотя бы жестом намекни,
Что жизнью Я твоей
Ещё надолго затянусь.
И вдох и выдох
Наш с тобою будет длиться бесконечно,
Как солнца луч он будет Вечно.