Тем кто ищет Любовь в интернете

Иван Татарчук
Грустят наверное,
Пишут ожидая ответа.
Настроение такое скверное,
Но всё-же, в чудо верят.
Сотни,даже тысячи душ,
Чего-то ждут, ждут счастья.
И так им не хватает любви,
Той самой настоящей любви!
Кому-то пишут стучатся в аськи.
Ждут тепла, того или ту...
Только всё это напрасно.
Яркие доски объявлений,
Там чей-то сдавленный крик, плач.
Уткнувшись в монитор ждут,
Уставши от этих неудач.
И что им сказать, как им помочь?!!

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА: stuukstly.livejournal.com