Хотел бы стать я солнцем...

Доктор Стрейнджлав
Этой ночью - ни у кого нет шансов.
Я потушу солнце, и стану новой звездой
Которая слепить не будет людям мудро
Я просто разбужу, как любят мамы утром
Я мчусь быстрее звука, мысли, света
Мимо меня проносится комета
И зажигает внутренний запал
О котором я всегда мечтал
Он дарит силы, даёт больше шансов
Стать настоящим - без никаких нюансов
А не об этом каждый ли мечтал?
Кто-то мечтал - а я им стал.
Быть вашим солнцем - вовсе не зазорно
Я просто первый действовал проворно
Я встал на крышу дома и взлетел
Вот так Земля осталась не у дел
Меня, прошу, не пробуйте винить.
Я постараюсь быть хорошим солнцем
И тучи буду грозно прогонять
Чтоб не мешали, юродивые, вам спать
Гремя своими каплями об крышу.
Вы попросите - я же вас услышу
А что не так - я сразу же уйду
Всё исправлять. Мне будет всё не в тягость
Ведь наступила в моей жизни эта радость
Когда меня увидят все - будут любить
Ах, как прекрасно в этом мире жить!