Я буду любить тебя вечно...

Диана Тэй
Я буду любить тебя вечно,
Тушью писать по памяти,
Хотя время, конечно, лечит,
А тушь иногда выцветает,
Я буду любить тебя вечно,
Такого, каким запомнила,
Я бы сказала: "До встречи," -
Но мы не встретимся снова.
Я буду любить тебя вечно,
С трепетом, благоговением,
О других не идёт даже речи,
Наверное - к сожалению.
Обнимаю себя за плечи,
Стираю с себя твой запах,
Я буду любить тебя вечно -
Вечность кончается завтра.