одиночество - скука...

Муромская Анна
Я один на один со своею бедой.
Мир - напротив меня.Никого - за спиной.
Одиночества сумрак - глаз не увидать...
Я в безволии душном пытюсь летать.
Шепоток - суицид приглашает в полет.
За порогом мечты суета не живет.
За порогом судьбы нет деления на...
Среди самоубийц я не буду одна.