Реквием пониманию и любви

Лара Берн
 По прежнему… Мы продолжаем спать в одной кровати
Себя не предлагая и не требуя в замен интимной близости объятий
Под индивидуальным покрывалом, к партнеру попой не лицом
Смыкам очи не от наслажденья, а от усталости… удовлетворяясь скудным сном
Супружеские простыни уже не помнят тех времён,
 как страстью были смяты, телами двух пылающих огнем.
 «Нас» нет давно, из чувств меж нами даже ненависти нет…
осталось только равнодушье, окрасившее радужные отношенья в серый цвет…
Мы вроде бы и рядом, но не вместе
Мы вроде бы вдвоем,  но порознь идем