Авторский конкурс. Горы далёкие. Приём стихов

Семь Дней
Уважаемые авторы!
Давайте оторвёмся от примелькавшихся будней и поднимем взгляд к загадочному и величественному!
               
                ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА АВТОРСКИЙ КОНКУРС
                "ГОРЫ ДАЛЁКИЕ, ГОРЫ ТУМАННЫЕ, ГОРЫ..."

*** Ведущие конкурса:
        Кузя Пруткова (http://stihi.ru/avtor/kuzya1) и Александра Мишура (http://stihi.ru/avtor/shurshur). ***

Для кого-то горы - чудесная сказка, в которой удалось побывать наяву, для кого-то - способ познать себя, для кого-то - далёкий и загадочный пейзаж на горизонте... А для кого-то  гора - это проосто возвышенный элемент рельефа, холм, дюна или останец... Вершина есть вершина!
Поделитесь с читателями своими горами!

Взнос за участие в конкурсе - 50 баллов за каждое стихотворение, перечисленные на логин ctvmlytq.

Форма размещения заявок для приёма стихов на конкурс - в рецензии под этим постом.
 
**** ВНИМАНИЕ!!! Заявку оформите ОДНОЙ строкой (для удобства копирования в пост для голосования) :
                Автор. Название стиха. Ссылка на стих на своей странице;
Например:
                Иванов. Круче гор – только горы. http://stihi.ru/avtor/ctvmlytq

Под заявкой  в замечании размещается текст стиха.
Позже текст размещается и в самой рецензии - редактируемый вариант.
Это удобно, т.к. будет обсуждение стих-ия, и, возможно, в текст будут вноситься изменения.
Менять ли текст на своей странице - автор решает сам.

Не забудьте указать название вершины, горы или хребта.

Одна рецензия - одно стихотворение.
Принимаются заявки от страничек-клонов, но при голосовании засчитывается один голос.

=====================================================

Ведущий конкурса пишет в замечании к этой рецензии о принятии или непринятии произведения на конкурс. После чего любой желающий может писать под ним свои впечатления и критические замечания

Срок окончания приёма заявок на конкурс - 20:00 мск 8 октября 2010.

Голосование – с 8 по 11октября 2010 г.

Обсуждение конкурсных стихов приветствуется, однако давайте на этот раз сосредоточимся на том, чем восхитят или порадуют нас конкурсные стихотворения. Поэтому каждый проголосовавший оставит в ЗАМЕЧАНИЯХ  под стихотворением, входящим в его шорт-лист, свое объяснение, почему им выбрано именно это произведение.
Автора самой лучшей рецензии ждёт награда - 30% от призового фонда.

Оставшийся призовой фонд будет поделен между авторами победивших стихотворений.

Конфигурацию нашего пьедестала и величину призов определим по окончании приёма заявок.

3. Личный приз от ведущих конкурса конкурса - 500 баллов.

               Итак, проверили снаряжение… заточили перья...  И – в путь!
                "ГОРЫ ДАЛЁКИЕ, ГОРЫ ТУМАННЫЕ, ГОРЫ..."

                Желаем всем удачи!!!