Rue des Saules

Мария Бочарова
                P.L.
Прожить эту осень,
Надежды лелеять,
Разлуку давно простив...
И сердце скрепя, я
К чертям отправляю
Обиды, играя роль.

Но встретившись в восемь,
Расстанемся в девять
На улице Старых Ив.
Но вновь обретя, я
Тебя потеряю,
Как прежде,на Rue des Saules.