Воспоминания

Дмитрий Колчанов
Скучный экран голубой,
Крепкого кофе бокал…
Я не вернулся домой,
Многих подруг не узнал…

Где-то, скитаясь по краю,
Бродит частичка меня…
Может быть, скоро узнаю,
Как не хватает тебя…

Тихое снежное поле,
Чудится детства мотив…
И ни по чьей  злобной воле
Был я с тобой молчалив…

Шаткие, гулкие ночи
Города детства люблю…
Мне вспоминаются очень-
В памяти нежно храню…