Пожелание молодожёнам

Венецкая Галина
В этот день особенный, в этот праздник твой,
я хочу почувствовать радость и покой:

Радость от свершения праздненства судьбы,
а покой от радости, что любима ты!!!

Доченька, любимая, в мире нет сейчас
более восторженных и счастливых глаз;

Пусть они до старости озорно глядят,
светят, улыбаются и ласкают взгляд.

Ты, моя красавица, не должна скучать:
праздник начинается, будет он на ПЯТЬ.

В этом зале праздничном собрались не зря:
родственники, близкие, старые друзья;

Гости все довольные, а жених ГЕРОЙ,
он такой торжественный и любим тобой.

И в костюме праздничном согласился быть,
чтобы ты мечту свою здесь смогла творить.

Будьте вы в согласии и любви всегда,
пронесите нежность через все года,

Что судьба отмеряет, соглашайтесь взять –
ей, голубке гордой, нужно доверять.

Счастья вам огромного, ласки через край,
ты, зятёк, будь трепетный, дочь не обижай.

Машенька, будь умницей, справною женой,
умелою хозяюшкой, в досуге заводной.

Пусть у вас всё спорится, радует наш глаз,
Нарожайте маленьких деточек сейчас.

Пусть растут здоровыми и на радость всем,
Будьте к ним терпимыми, не строгими совсем.

Мира вам и радости, чтоб был неведом страх,
Чтоб у вас до старости горел огонь в сердцах.

СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!

11 сентября 2010