МетаморфоZa

Даниил Вихорь
Я был когда-то странным
Заучкой-аспирантом,
В общагу на тусовки не звали никогда,
Девчонки не любили
И хулиганы били...
Такая сложная была моя судьба.

Но как-то раз в подъезде
Учуял дым прелестный
И шарики за ролики заехали в башке!..
Теперь я зависаю,
Друзьями обрастаю -
Мы любим пыхнуть в укромном уголке.