Она

Роман Ласлов
Всего лишь один клик - удалить
То, ради чего годами жил, писал стихи
И не важен здесь её размер груди
Я просто люблю, это не сказка, а быль

И не позабыть её приятный голос
Когда она со мной, не могу произнести ни слова
Как будто язык сломан, и мой слоган
"Я слишком тёмный, чтобы быть рядом со звездою"

Часами могу любоваться её фотографией
Без пошлых намёков, для меня это радость
Как жаль, что мы расстались, не знали
Что шар надежды лопнул ещё вначале...