Глаза Ларисы

Яков Быль
Чистый взгляд – глаза, как взлёт
И в наушниках зовёт -
Музыка, в которой радость,
Где любимое - реальность.

Правда, где и счастья высь,
Где красивое и смысл.
Где сердечко тает, тает –
Вот какое! Понимает.

Ищет, думает и ждёт.
Видит то, что звук даёт.
Хочет праздник подарить
Всем, кто рядом – так и быть!

Эх, какая? Вот такая!
Девица – краса младая.
Так живи цветок прекрасный
И дари любовь, но с лаской!

Яков Быль  13.09.2010

***